Бесплатные и платные экзамены в карате!

  • 16 июня 2023
    Мехедко Максим
Мехедко Максим
Мехедко Максим
16 июня 2023
Мехедко Максим

Бесплатные и платные экзамены в карате!

Бесплатные сборы, кю-тесты (экзамены на пояса) в киокушин карате можно встретить в Минске только в "Школе Мужества".

Когда мы начинали заниматься карате, то согласно правилам федерации, в которой тогда числились, все учебно- тренировочные сборы и кю-тесты для нас были платными.

С самого начала деятельности Школы Мужества, наш тренерский состав рассмотрел Додзе-кун (клятву каратиста) и философию киокушин карате под другим углом. Для нас стало не понятно, как можно брать с ученика деньги за то, что тренер или руководитель федерации проверяют, чему же они научили членов своего клуба, федерации.

Когда руководители других организаций киокушина узнали о нашем подходе и философии, то осыпали "упреками", мол ломаем не нами придуманную систему.

Какой формат работы выбирать руководителю клуба или федерации решать им, в соответствии с их потребностями, локальными правилами, и внутренним пониманием философии карате.

Мы не осуждаем других, мы рекламируем себя))

В Школе Мужества учебно-тренировочные сборы и кю-тест проводятся два раза в год комиссией из квалифицированных тренеров (черных поясов), с целью объективной оценки готовности ученика к присвоению ему очередного кю, и само собой на бесплатной основе.

Целеустремленной и профессиональной команде проделать такую оценку не составляет ни большого труда, ни серьезных финансовых затрат. Все любят свое дело и с радостью помогают ученикам пройти киокушиновские испытания, чтобы потом от сердца поздравить своих воспитанников с заслуженными достижениями.

© 2014 - 2024 «Школа Мужества» — школа карате в Минске. Все права защищены.
УНП 194903985 «Минская ассоциация единоборств» зарегистрировано в ЕГР от 14.01.2015