Кубок Минска по кекусинкай карате 2018г.

Кубок Минска по кекусинкай карате 2018г.

06 октября 2018г. Минской федерацией Кекусинкай был организован I-й открытый Кубок Минска по кекусинкай карате 2018г. Проводимый под эгидой Белорусской ассоциации Кекусинкай он собрал собрал около 250 спортсменов из многих городов нашей страны: Минск, Гомель, Гродно, Брест, Барановичи, Столин, Жлобин, Ошмяны, Островец, Лида.

В течении почти целого дня ребята отважно сражались, доказывая свое право на победу, демонстрировали уровень мастерства и приобретали новый опыт.

Благодаря нашим надежным партнерам компании «Белзарубежстрой», компании «Чемпион» и компании «Райдер», победители и призеры были награждены ценными призами и подарками.

Выражаем благодарность сэнсею Сергею Мартюхину, и всему судейскому корпусу, за хорошо организованную и проделанную работу на турнире.

Благодарим родителей наших учеников, активно помогавших в организации и проведении турнира.

По итогам Кубка Минска 2018, Минская школа кекусинкай карате «Школа Мужества» на данном турнире завоевала следующие призовые места в своих возрастных и весовых категориях:

1 место: Кондратик Мстислав, Белов Станислав, Спичевский Артем, Кондратьев Артем, Демченко Дмитрий, Шкляренко Константин, Юроца Антон, Ясак Мерйем

2 место: Богуславский Филипп, Квяткевич Тимофей, Никонович Роман, Хубманн Рихард, Карпова Ангелина, Иванов Антон

3 место: Даниленко Сергей, Подкопаева Виктория, Татур Тимофей, Дамашевич Иван, Демидчик Михаил, Бендетович Борис, Квяткевич Матвей, Зубовский Арсений, Бреус Артем, Павлович Евгений

Поздравляем всех участников с первыми поединками в этом учебном году, а победителей и призеров с заслуженными наградами!

К сожалению время окончания турнира не совсем совпало с временем отъезда иногородних спортсменов, в силу чего на подиуме присутствовали не все призеры и победители. Вместе с тем награды получили все призеры и чемпионы.

Мы надеемся, что открытый турнир по кекусинкай карате Кубок Минска станет традиционным, и  приобретет такую же популярность у спортсменов белорусского кекусинкай карате, как и весенний турнир «Кубок Мужества».

Осу!